試作

IMGP7652.jpg

IMGP7658.jpg

先週末は準備万端の末の中止だったので、台所で試作。
実はバウルーは小腹が空いた時にたまにやってるのだが、所詮男の一人飯なのでUPするに値せず。でもたまには写真載せておかないと某バウルー信教総本山から指導がありそうなので、オマージュとしてw。
もう定番のオイルサーディンとトマト。オイルサーディンが好きで、大体まとめ買いするので常にストックがある。
自宅近くではなく会社近くのスーパーに、夕方から夜にかけてでもかなり高い確率で”8枚切り”の食パンが売っていることを発見。これからは会社帰りに買って帰ろう。
今週末は熱帯低気圧と寒気の影響?雲行き怪し。。

2 Comments

  1. Reply
    mie 07/19/2012

    言っておきますが、どこぞの新興宗教とは違い
    うちは宗教ちゃいますから!ビジネスだから!
    儲からないけどね(笑)
    YOU!そんなにオイルサーディン好きなら自分で作っちゃいなよ。
    イワシを、上等なオリーブオイルで低温でじっくりクツクツ煮るだけ。
    日持ちもするし、なかなかよ。
    今週末、あきまへんなー。

  2. Reply
    ryo 07/20/2012

    >mieさん
    ははぁ~失礼しましたw。ビジネスでしたか!責任をもってネ◯ミ講の一助をさせていただきますw
    オイルサーディン、下調べまでしたことはあるんですよ。でもイワシってなかなか新鮮なのが手に入らないんですね、内陸だと。近所のスーパーだけの問題なのかよくわかりませんが。。。
    さぁ、明日はどうしようかな!(全然あきまへんなー)

Leave a Reply

Your email address will not be published.